Academy of Pastry Arts Malaysia



academy_of_pastry_arts_malaysia.jpg
Photo by mystudyworld

Akademi of Pastry Arts Malaysia ini terletak di daerah Selangor, Malaysia. Disini, kemampuanmu untuk merupa seni dalam pastry akan dilatih dengan praktek secara rutin dan eskposure terus-terusan pada teknik-teknik, peralatan, dan bahan-bahan pembuatan kue. Karena kelasnya kecil, kamu jadi nggak perlu bersaing dengan teman-temanmu untuk mendapatkan perhatian instruktur. Kamu pasti bakal dapetin bimbingan Katanya sih Mates, akademi ini bertujuan untuk menjadi sekolah pastry terbaik di Asia untuk mencetak patisserie professional terbaik untuk memasuki dunia pastry.

Nggak ada patisserie terbaik yang lahir tanpa latihan ekstra. Untuk memfasilitasi siswa-siswanya, Academy of Pastry Malaysia menyediakan 7 dapur spesial yang dilengkapi dengan peralatan terkini. Semua perlengkapan tersebut didedikasikan untuk memanggang kue, mengkreasikan cokelat, mendesain cake, dan mengkreasikan kesenian dengan gula-gula. Duh, kamu yang hobi bikin kue pasti bahagia berada di dapurnya deh, Mates! Kalo pingin tahu lebih lanjut tentang Academy of Pastry Arts Malaysia, pastinya kamu harus ketemu orangnya langsung biar bisa dapet info yang lebih lengkap, dong. Makanya, dateng aja ke pameran pendidikan World Education Expo Indonesia di bulan Oktober ini. yang bakal hadir di 4 kota besar Indonesia. Mark your calendar, Mates!

Leave a Comment

  0 Comment