Sneakers Yang Bisa Dipake Ke Sekolah Supaya Kamu Tetap Hits



d008d-Putih-Abu-abu.jpg
Photo by http://cdn.idntimes.com/content-images/p

Kebanyakan sekolah menerapkan peraturan supaya pelajarnya gak boleh pake ini, pake itu, dan peraturan lainnya. Apalagi sepatu, biasanya sekolah mengharuskan supaya menggunakan sepatu warna hitam, kalo pun ada campuran warna lain, biasanya warna putih yang disarankan. Tapi dengan peraturan itu bukan berarti kamu gak bisa ngegaya ke sekolah, buat kamu yang gayanya sporty, baik cewek atau cowok, cocok kok pake sneakers ini ke sekolah. Supaya kamu makin keren dan makin semangat belajar. Yuk, dicoba.

Nike Roshe Run

 

http://www.lunarit315.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/c/1/c11a96932b014b75bf30e3401a98f964.jpg

Nike Roshe Run pada dasarnya memang sepatu untuk running, tapi modelnya yang sangat kasual membuat sepatu ini juga cocok dipadukan dengan setelan ngampus atau seragam sekolah. Sangking larisnya sneakers ini, Nike Roshe Run mendapat julukan definitely hits the selling points. Pilihan warnanya juga banyak, cocok buat kamu yang berjiwa muda. Harganya pun relatif sedang, dibandrol dengan harga Rp.1.200.000 – Rp. Rp. 2.000.000, tergantung warna dan membelinya dimana. Dijamin, kalo warna hitamnya seperti ini gak akan di tegur sama guru kok.

Vans Authentic

http://www.zappos.com/images/z/1/2/4/12487-3-4x.jpg

Sama seperti Nike, Vans Authentic juga memiliki variasi warna. Modelnya yang klasik dan simple membuat sepatu ini jadi incaran banyak anak muda, baik cewek atau cowok. Vans Authentic memberikan aura muda dengan tema skateboard didalamnya. Vans Authentic juga memberikan kesan Old Skool, cocok untuk kamu yang senang tampil classy. Vans Authentic banyak dijual di mall-mall besar seperti Grand Indonesia, PIM, Kokas, dan Mall Kelapa Gading dengan harga yang cukup murah untuk ukuran sneakers, mulai dari Rp. 800.000 – Rp. 1.200.000.

New Balance

http://www.2016newbalance574.fr/images/New-Balance/New Balance M576DNW Suede UK Navy White Mens Sneakers.jpg

New Balance atau yang biasa dikenal dengan sebutan NB adalah sepatu sporty atau athletic shoe asal Amerika Serikat. Sneakers ini tidak hanya menarik dimodelnya yang sporty, tapi juga teknologi yang mendukung sepatu ini. Terdapat beberapa fitur cangih dalam sepatu ini seperti pelindung tumit dan campuran gel. Sneakers ini juga sangat elastis dan ringan, walaupun bentuknya terlihat berat. Wajib untuk kamu cicipi! Jika mau membeli, store-nya ada di Senayan City, Grand Indonesia, Lippo Mall Puri, dan Gandaria City. Harganya juga tergolong sangat murah, mulai dari Rp. 400.000 – 800.000. Yuk, disikat!

Converse All Star Chuck Taylor

http://cdn1.sarenza.net/static/_img/productsV4/0000010185/MD_0000010185_1546_09.jpg?201308131814

Siapa sih yang gak tau Converse? Merk ini memang sangat melegenda, terutama model teranyarnya yaitu Converse All Star Chuck Taylor. Baik cewek atau cowok, muda atau tua, semua mengkonsumsi sneakers ini. Lencana bintang yang menjadi motif utamanya menjadi ciri khas yang sangat dikenali. Sneakers ini juga terdiri dari banyak tipe warna dan pilihan low tops atau hight tops. Buat kamu yang tinggi, cocok pakai high tops, dan sebaliknya buat kamu yang pendek lebih pantas menggunakan low tops. Sneakers ini tergolong murah loh, harganya berkisar antara Rp. 500.000 – 800.000 . Kamu harus hati-hati memilih karna sangking larisnnya sepatu ini, sangat banyak tiruannya.

Adidas Neo

http://images.sportsdirect.com/images/imgzoom/11/11303522_xxl.jpg

Adidas Neo ini lagi ngehits banget saat ini, terutama warna putihnya. Tapi kalo kamu gak boleh kesekolah pake warna putih, tenang aja warna hitamnya gak kalah hits kok. Sneakers ini cocok banget buat cewek atau cowok yang aktif, bahannya pun nyaman banget dikaki. Modelnya yang simple bikin Sneakers ini klop sama seragam sekolah kamu. Yuk, langsung disikat! Harganya mulai dari Rp. 1.000.000 – 1.700.000.

Leave a Comment

  0 Comment

Comment